В этой теме вы должны оставить заявку на комнату. Тут же пишите описание комнаты, дабы создовая её, администрация вставила описание.
Заказ комнат
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-01-04 13:32:47
Ну, раз приняли, значит нужна комнатка.
Просторная комната со светлыми обоями и черными шторами, резко контрастирующими с ними. Двухместная кровать с черными покрывалом и несколькими большими подушками. Письменный стол, на котором стоит ноутбук, несколько безделушек (маленькие часы, статуэтки), аккуратная стопка дисков. На подоконнике стоит один-единственный горшок с кактусом. Имеется также шкаф для одежды, прикроватная тумбочка, несколько стульев. На стенах - несколько картин с пейзажами.
Поделиться32009-01-04 17:01:14
а преподам комнаты нужны? или с них кабинета хватит
Поделиться42009-01-04 17:40:27
ну,если ты хочешь жить за письменным столом..х)
конечно нужны.)
но помни для чего это должен быть кабинет)
Поделиться52009-01-04 19:47:20
Тогда заказываю комнату
Комната Роберта довольна просторна. Хотя все равно не дотягивала до его прежней.
Первое, что бросается в глаза - это огромное окно посреди противоположной от двери стены. Окно состоит из нескольких частей, что создает эффект старого замка. Именно благодаря этому окну в комнате так светло. Слева от окна стоит большая двуспальная кровать.
Вся комната составлена в бело-золотых тонах. Расшитые золотом белые одеяло и подушка на кровати, ковер на полу, белые занавески. На потолке красуется золотая люстра (не, не золотая - позолоченная). Все убранство комнаты говорит о том, что ее хозяин дворянского происхождения. И какой бы беспорядок в комнате не был, комната всегда остается чистой, белоснежно чистой.
Напротив кровати располагается письменный стол и холодильник. Хорошее соседство, не правда ли?
Поделиться62009-01-04 20:00:49
эм... ты допустила опечатку в слове "комната" в заглавии моей комнаты
Поделиться72009-01-04 20:20:03
спасибо.) ничего страшного. это простая опечатка.
уже исправила.
Поделиться82009-01-21 11:28:44
Ну,если позволите...
Комната Элизабет
Милая светлая комнатка. Все вещи аккуратно сложены вокруг. Входная дверь окрашена в белый цвет,а на окнах красуются нежно-розовые занавески. Возле самого окна стоит маленький диванчик,на нем лежат симпотичные плюшевае игрушки. На подоконнике поставлены горшочки с геранью. Кровать стоит недалеко от окна, на кровати лежит милая подушечка,украшенная цветочным узором. У двери стоит небольшой шкаф с одеждой и книжная полка,а в углу письменный стол. На столе красивая фарфоровая лампа, с немного тусклым светом.
Поделиться92009-01-21 19:50:29
Хочу соседа по комнате-чтоб жизнь мёдом не казалась... Если есть такие же скучающие-откликнитесь)))
Поделиться102009-02-01 16:53:52
Sensara Asai
Я не против соседа) Веселее)
Поделиться112009-02-01 18:09:59
так... сразу всем-живу одна!
Итак...
Небольшая, но уютно обставленная комната. Большая кровать, застеленная мягким пледом. Пушистый ковер на полу. Большое окно с тюлевыми занавесками. Справа от окна-письменный стол, на нем ноутбук, сверху полки, там книги всякие.. Шкаф для одежды, тумбочка для "самых нужных" вещей. На полу вечно разбросаны футболки и кофты-вечером лень их убирать в шкаф. Несколько пар разных кроссовок аккуратно стоят шкафа. На подоконнике валяются книги, личный дневник, плеер, обертки от шоколада. На стене, слева от двери висит большая географическая карта мира. Потолок побеленный, люстра в виде головы микки - мауса.
Поделиться122009-02-01 20:09:24
Sensara Asai
Suzu Saitama
ну тогда пишите описание, я создам)
Поделиться132009-02-01 20:26:52
-Kai-
Эм... Как бы странно...Ну ладно. Буду один жить.
Небольшая светлая комната. Оформлена в пастельных тонах. Преобладает бледно розовый. Мебель сделана из красного дерева. В комнате одно, но довольно таки большое окно. Мебели немного. Одна большая кровать в средневековом стиле, тумбочка, стелаж с книгами, массивный письменный стол, заваленный всякими бумагами и рисунками, и узкий резной шкаф.
На окнах тяжелые бархатные занавески темно бардового цвета. На полу мягкий розовый ковер. Над кроватью висит картина маслом, на которой изображен осенний лес в красно-желтых тонах.
На потолке большая люстра, оформленная как подсвечник.
Отредактировано Suzu Saitama (2009-02-01 20:27:28)
Поделиться142009-02-01 20:28:56
Suzu Saitama
так почему один ? я вам двоим писала >.<
ну раз хочешь один, то пжлста..
Поделиться152009-02-01 20:30:31
-Kai-
Просто он тут давно не появлялся... Смысл? К тому же я не могу решать за двоих)
Поделиться162009-02-01 20:31:04
Suzu Saitama
окей, тада если что к тебе просто подселю)
Поделиться172009-02-01 20:36:51
Комната не очень большая! восновном сделана в салатово-розовом цвете, но встречаются предметы интерьера желтого, синего и других цветов.. Большое окно с распахнутыми полупрозрачными шторами, на которых плавно переходили все тона радуги... В комнате осень светло. солнце отражается в зеркало, и туалетный столик на котором выставлены духи, лежит пудра, туш, подводка..рядом на махровом ковре стоит пуфик салатового цвета. Возле окна кровать. Она сделана как двухместная но Мока спит в ней одна *любит много места чтобы раскинуться! ну вы меня понимаете девушки! улыбнулась* обычное спальное бельё нежно-розового цвета и чуть темнее шёлковое покрывало. На потолке висит люстра в форме цветов. Также по стенам развешаны картинки, которые Мока саманарисовала и привезла ссобой.
ии... мы там с Юми что то мутили чобы жить вместе.. но да лан! потом обговорим если что *скобочка радости* оки? *опять скобочка радости*
Отредактировано Мока Акасия (2009-02-01 20:38:14)
Поделиться182009-02-02 10:26:07
Мока Акасия
Ты сома то соглавна со мной жить??
Поделиться192009-02-02 14:05:22
Yumi
вроде как да! *скобочка радости*
Поделиться202009-02-02 14:07:14
Ну всё тогда))
Поделиться212009-02-03 18:51:04
Надо бы и мне что нибудь создать =)
Комната Аргет.
Войдя в комнату, первым вы видите разгром и так сказать хаос. Но это для девочки превычно - из за её нерашливости у неё всегда беспорядок. Около стены стоит полка, на котором лежат какие то пыльные книги. Рядом с окном находится простая кровать. Рядом с ней валяется сумка. На столике, стоящем по другю сторону кровати стоит небольшой магнитофон. Окно закрыто синими полупрозрачными шторками. В другом конце комнаты находится шкаф, практически пустой.
Поделиться222009-02-05 20:31:03
эмьь... *крутить пальцем и краснеет* мы тут вроди как подумали с Юми-тян.... вообщем Кай можеш переименовать Комната Моки на Комната Моки и Юми?!
Комната довольно большая! в основном сделана в салатово-розовом цвете, но встречаются предметы интерьера желтого, синего и других цветов.. Большое окно с распахнутыми полупрозрачными шторами, на которых плавно переходили все тона радуги... В комнате очень светло. солнце отражается в огромное зеркало, и туалетный столик на котором выставлены духи, лежит пудра, туш, подводка..рядом на махровом ковре стоит пуфик салатового цвета. С двух сторон окна 2е кровати. Они сделаны как двухместные но девушки спят в них по одной *любят много места чтобы раскинуться! ну вы меня понимаете девушки!*На потолке висит люстра в форме цветов. И много ещё деталей, которые девушки сделают потом сами!
вот...... плиз! если не затруднит *10 скобочек радости и кавайные глазки!*
Поделиться232009-02-06 10:04:25
Живу одна!)
Комната Кай.
Небольшая комната,но зато в ней огромный бардак.
По середине дальней стены,есть окно с широки подоконником,на котором лежит плеер без наушников,плед и какая-то книга..С права от окна кровать,на которой разбросаны разные вещи,лежит ноут,наушники без плеера и что-то еще.Слева рабочий стол,по сути ноут должен лежать там,но он и так весь завален дисками с играми,музыкой,программами и т.п. Так же там стоит магнитофон еще одни наушники без плеера и несколько книг,на стуле висит любимая сумка двушки.Справа от двери стоит шкаф для одежды и обуви.Слева на стене висит полка с книгами,а под ней кресло,на котором лежит еще один плед плед.
Поделиться242009-02-06 23:45:56
Хех, ну, в ожидании принятия анкетки настрочила про комнату) Надеюсь, вы меня примете! Буду ждать))
Комната Акари (Сметанки)
Ключевыми словами в описании этой комнатки будут, пожалуй, уют, приятный аромат, нежность, мягкость и.. волшебство?..
Обычная дверь с номером двадцать три. Обычная ручка. Обычный замок. Всё как в других ученических комнатах. Но стоит открыть дверь.. Вы попадаете в совершенно непонятное место. Нечто среднее между лавкой волшебного торговца и комнатой фей из детских сказок. Светло-желтого нежного цвета обои покрывают стены продолговатой комнаты с высоким потолком. Люстры нет, да она и не нужна. Днём её полностью компенсирует свет, льющийся из огромного окна почти во всю стену. А вечером, когда атласные золотисто-рыже-красные, перламутровые шторы закрывают стекло, загорается красная лампа на столе, разливая по комнате волшебный свет, заставляя весёлые блики играть в салочки на стенах.. Комната очень уютна. И, несмотря на свой размер, крайне притягательна. На столе и тумбочках находятся заботливо разложенные хозяйкой книги, а чашка чая каркадэ, стоящая на столе, распространяет невероятно приятный, дурманящий аромат. Из дубового шкафа долетает лёгкий запах лаванды, а подушки так приятно и умиротворяюще пахнут духами девушки.. Совсем небольшой двойной диванчик, стоящий в дальнем углу комнаты, накрыт приятным на ощупь персиковым пледом. По полу идёт мягкая, очень удобная и довольно таки широкая ковровая дорожка. Напротив диванчика стоят две кровати, застеленные оранжевым постельным бельём.
Комната двойная, но Акари живёт пока одна. Девушка не любит жить с представительницами женского пола, так как считает их в большинстве своём капризными и придирчивыми, но ничего не имеет против парней и ждёт своего соседа или не очень заносчивую соседку
Отредактировано <Akari_Hi> (2009-02-07 14:06:38)
Поделиться252009-02-09 11:07:01
Надеюсь, что меня примут в игру, поэтому сразу описываю комнату.
Открыв дверь с табличкой, на которой серебряными буквами выгравировано "Тоширо Кидзоку" , вы попадаете в совершенно другой мир. По сравнению с мрачноватыми коридорами школы, напоминающими замок в готическом стиле, этот уголок кажется довольно обыденным, но так можно посчитать лишь на первый взгляд. Комната представляет собой длинное помещение с высоченным сводчатым потолком. Окно всего лишь одно, но его вполне хватает, чтобы освещать всё пространство. На потолке висит хрустальная люстра, но так как комната долго пустовала., блеск чистейшего хрусталя слегка померк под толстым слоем пыли. Вдоль одной из стен стоят огромные стеллажи до верху наполненные самыми разными книгами. Начиная от довольно новых, таких как творчество Мураками, заканчивая древними тяжёлыми фолиантами по истории и астрономии с пожелтевшими от времени страницами. Сразу около входа на плиточном тёмно-синем полу лежит большой персидский ковёр по цвету почти сливающийся с полом. На нём разложены подушки для сидения, что очень удобно. Можно, не уходя далеко от книжных шкафов, сесть прямо на пол и читать сколько душе угодно. Около противоположной стены стоит огромный письменный стол из редкий пород дерева. На нём, благодаря новому владельцу помещения, стоит новенький ноутбук, а потрёпанные перья и ветхие листья пергамента служат лишь для декорирования и создания нужной атмосферы. К столу придвинуто мягкое кресло с резными подлокотниками в виде чьих-то лап. Даже шкаф, придвинутый к левой стене, огромный резной и, похоже, сделан из той же породы дерева, что и стол. Можно сказать, что комната похожа на средневековую библиотеку и комнату для занятий алхимией - так в ней волшебно и в то же время обыкновенно. В некотором отдалении стоит огромная кровать. При желании на ней можно было бы разместить не меньше пяти гостей, но хозяин комнаты не гостеприимный человек,не любящий шумные весёлые компании. Так что Тоширо спит в гордом одиночестве. Также на свободном пространстве стен висит множество гобеленов ручной работы, а также лампы в виде факелов.
Отредактировано Toshiro Kidzoku (2009-02-09 16:55:50)
Поделиться262009-02-09 16:57:19
-Kai-
Прости за беспокойство, но не могла бы ты изменить описание моей комнаты. Просто я исправила все орфографические ошибки и немного дописала. Прости ещё раз за неудобства!
Поделиться272009-02-10 16:47:37
Создайте мне, пожалуйста, комнату:
Небольшая светлая комната на одного человека, большое окно с широким подоконником напротив входной двери, у окна письменный стол, у одной стены кровать, напротив - шкаф для одежды. На столе стоит компьютер, набор письменных принадлежностей, стопка дисков с музыкой и фильмами. Над кроватью прибита полка для книг. На подоконнике в керамическом горшке цветет герань. Кровать застелена темно-синим постельным бельем и таким же покрывалом. Рядом с входной дверью - ванная комната.
Спасибо.
Поделиться282009-02-10 16:59:36
Большое спасибо.
Поделиться292009-02-10 19:59:36
В комнате нет ничего примечательного... Никаких излишков. Обои расписанные цветами, шкаф, сразу слева от входа, большая полуторная кровать, письменный стол... Напротив кровати - окно. Комната очень маленькая и хозяин практически там не появляется, так что она практически всегда прибрано. Из достопримечательностей - гитара, которая изредка висит над кроватью.
Поделиться302009-02-11 11:40:31
Комната Эдриана.
Планирую жить не один.
Не большая уютная комната. Каждая вещь лежит на своем месте. Из декораций присутствуют три картины над большой просторной кроватью, выполненные в сочетаниях фиолетового и сиреневого; 2 настольные лампы установленный на тумбочках по бокам кровати; белый ковёр. Большое окно, напротив двуспальной кровати, закрывается жалюзи. Так же имеется рабочий стол, шкаф-купе и настенный плазменный телевизор. Вообщем весьма обычная комната, бело-фиолетовые обои, в комнате всегда светло и чисто.
Отредактировано Эдриан (2009-02-11 12:16:08)