[. School of LIFE .]

Объявление

Объявление

[.Школа Жизни.]
Уважаемые гости!
Вы зашли на ролевую «Школа Жизни». Большая часть форумов скрыта до вашей регистрации.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Эта ролевая основывается на яое, юри и хентае. Особо брезгливым на выход.

Реклама
Ник - Рекламко), пароль - 1234
Реклама взаимная, иначе ваша сообщение будет удалено!
Полезные ссылки
Сюжет
Правила форума
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Оформление подписи
Задай вопрос админу Обьявления
Дата
1 мая, пятница

Погода
Теплое весенне солнце, ясное небо, легкий освежающий ветерок - никаких намеков на плохую погоду

Главный админ -
Каи (Kumiko Tatsurii)

Админ, но не менее главный -
Адель

Модератор
Роберт

События в игре
Произошла перемотка! Что это и с чем его едят, читать здесь!
[.Welcome to School of LIFE.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [. School of LIFE .] » [.Проверенные анкеты.] » Анкета Роберта Гинсли

Анкета Роберта Гинсли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия
Роберт Гинсли
2. Дата рождения, возраст.
21
3. Характер. Минимум 5 полных строк.
Иногда бывает заносчив, но, в целом, парень приятный. Однако слишком подвержен эмоциям, что, в общем-то не очень хорошо. Однако, как истинный англичанин, в случае необходимости умеет их скрывать. Привык командовать и привык к тому, чтобы ему подчинялись. В общем-то именно по этой причине он и попал сюда. Он сходит с ума от кошачьих ушек. Глядя на них, он не может остановить свои фантазии. Ему представляется, как он их кусает, ласково и нежно. Если б не эти его фантазии, от которых он никак не может отделаться, он бы, скорее всего, был совсем в другом месте. Ведь отец очень хочет, чтобы он управлял его компанией. Но парень решил так: натешусь с неками, и буду управлять компанией. Заодно будет опыт управления.
4. Внешность. Минимум 6 полных строк.
Симпатичный молодой человек, высокого роста. Красивые рыжие волосы длиннее, чем обычно бывают у мужчин. Но смотрятся они естественно, создавая неповторимое ощущение. Некоторые девушки не могут оторвать взгляд. Глаза голубые и пронизывающие. Иногда они могут выражать глубочайший холод, иногда, наоборот, одарить теплом. Губы, явно повидавшие огромное множество поцелуев, излучают притяжение и жаждут новых. Одежду предпочитает спортивную, но не без легкого понта. Любит, когда смотрят ему вслед и кричат "пижон". На груди нательный крестик (католик), что в общем-то не мешает ему нарушать заповеди. Красивые плечи подчеркивают мужество, а белоснежная кожа говорит о дворянском происхождении.
5. Ориентация.
Скорее, би. Однако в жизни успел пробовал только женщин. Он знает все изгибы и вариации женских тел, все чувствительные точки, все приемы очарования. Однако он устал от этого и хочет попробовать чего-то нового. У него есть наклонность к мужеложеству, частенько в его эротических фантазиях появляются дети. Но самая частая эротическая фантазия - это неки.
6. Ключ.
проверено.
7. Связь.
e-mail: 402046582
8. Багаж.
В багаже куча спортивной одежды, всевозможная техника, несколько блоков сигарет
9. Биография. Минимум 6 полных строк.
Родился в Англии в древнем знатном роду герцогов. Был вторым братом в семье. Но после смерти первого от тяжелой болезнью стал главным наследником. В их семье не принято дробить наследство, и все переходит одному. Остальные получает лишь малую часть всего богатства семьи. Однако братья и сестры Роберта не желали отдавать ему наследство и всячески пытались опорочить его в глазах отца. Отцу не очень нравились такие разговоры, и он пресекал их, как мог. Сам Роберт всегда держался от родственников несколько отдаленно. Однако вся семья прекрасно понимала, что он идеальный наследник. Однако Роберт не спешил принимать наследство, понимая, какая это ответственность. Он решил обратиться к отцу с просьбой отсрочки: дать ему год вольной жизни, и отпустить его в регион, где бы он мог спокойно отвести душу, не боясь преследования закона.
10. Пост.
- Сын, я хочу, чтоб ты принял на себя руководство компанией, - начал старик.
- Знаешь, отец, я пока не готов, - Роберт стоял у окна, не оборачиваясь. Он не хотел видеть лица своего отца. Потому что знал, какой это для него удар.
- Что? Да как ты смеешь! - отец явно выходил из себя. - Ты мой старший сын! После моей смерти ты будешь главой рода!
- Я знаю, отец.
"В общем-то, он прав, - думал Роберт. - Это мой долг как сына. Я не могу просто так взять и убежать."
- Я не отказываюсь от долга. Я всего лишь прошу отсрочки. Хотя бы на год.
- Ну если на год... - отец задумался. - Я рад, что несмотря на молодость ты достаточно умен. Меня в твои годы долго уговаривали. Но только год. Через год ты примешь на себя руководство компанией.
- По рукам!
11. Что носите с собой всегда.
нательный крестик, сигареты и зажигалка в кармане
12. Ученик или учитель?
учитель
13.Внешность.

Отредактировано Роберт (2009-01-06 20:50:00)

+1

2

так не пойдёт.
1.пост писать обязательно. я что клоун, просто так писать шаблон, что бы всякие умники говорили "нехочу"?!

2.последний раз повторяю.  В ПУНКТ "12.ВНЕШНОСТЬ" ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТАВЛЯТЬ КАРТИНКУ.
3. а у тебя нет чего типо аськи или скайпа?

пожалуйста, исправь всё.

Каи.

0

3

-Kai-
оки. принимай

0

4

Принят.

0

5

Ура!!! А можно мне статус сменить? На твое усмотрение, только чтоб видно было, что препод/учитель

0

Вы здесь » [. School of LIFE .] » [.Проверенные анкеты.] » Анкета Роберта Гинсли