1.Мока Акасия
(*с Мокой из анимэ связано только чутооочка...каааапелька информации*)
2. 24.12. и мне 16 лет)
3.Когда на Моке крест- она очень наивная и доверчивая девушка, чем многие пользуются. Немножко тупит... Её можно кормить такой чушью,по сравнению с которой Санта и Зубная фея кажутся научно доказанными фактами. Мечтательно существо, вечно витающее в облаках. Задумавшись,может не заметить столба посреди дороги. Хорошо учится по предметам. В кампании Мока весёлая и жизнерадостная! Но в голове витает линия извращённости... Очель любит своих друзей и делает всё ради них. Мока обожает нек, так как у них такие пикольние уфки!! Несмотря на свою жизнерадостность Мока очень слабая и много чего боиться..^ ^ *хотя тут описывается характер всёже напишу что у Моки раздвоение личности*
Если сорвать крест с шеи девушки- Мока становиться холодной и бесчувственной! Мока становиться уверенной в себе и готовой влезть в любую драку. Пабьёть всех ради друзей! Её целеустремлённость в этом облике - главное качество. и начинает работать соображалка. Мока пока никогда не пыталась снять крестик, так что любите Моку позитивной, вечно треплющей нек за уфки и хвостег девушку!
4. А ВОТ И Я! на авке! у Моки прекрасные розовые волосы с араматом роз. Большие зеленые глаза.. Средние по длине ресницы.. Аккуратненький носик. Не слишком узкие и не слишком широкие губки и прекрасная улыбка! Стройное тело, красивая большая грудь, вес 50 при росте гдето 168, вообщем 100х61х93. размер ноги 36! Красивие плечи и осанка. чаще всего на ней короткая юбка, которую постоянно поднимает ветер, пиджак и какая-нибудь блузочка с декольте. иногда носит платья. Обожает каблуки. Глаза обводит черной подводкой, волосы иногда завязывает в хвост! Внешность впрочем не заурядная! Улыбка, к которой она уже привыкла, и простовсехвокругсмягчающие! *о! какое слово!* глаза!
5.Бисьсексуалко)
6. правельно.
7. http://vkontakte.ru/id19799850 можите добавиться. *улыбнулась*
8. С собой привезла розовый чемоданчик с разными ковточками, юбочками, обувью, нишним бельём и начнушкой. Также мобильник и диски с музыкой, ноут, в спешке закинула много всякой всячины и сама не успела рассмотреть что там....
9. Родители Моки владельцы сети магазинов ювелирных украшений. Моку сдетства мало кто замечал родилась со странным сознанием мира. Она стала разговаривать сама с собой! Вскоре родители наконецто заметили это и отправили её к психологу. Он посоветовал девушке одеть крестик-медальон, чтобы она могла хоть как-нибудь контролировать себя. Этим Мока разделилась на две сущности *хорошую Моку и плохую*. Со временем Мока и забыла о второй себе. Воспоминания детства почти исчезли, а крестик стал аксессуаром, подарком матери, который лучше не снимать. С детства Мока любила апельсиновый сок и арахис и почти везде таскалась с пачкой арешков. Девушка пролазила в интернете наверное все сайты, поэтому она всегда вкурсе информаций!) Однажды она наткнулась на сайт рассказа о неках...Мока очень заинтерисовалась этими существами и решила поступить в Школу Жизни.) похоже именно в этой школе в Моке снова появится плохая личность! *убрала вампира*
10. Пост.
Мока шла по парку, в руках её как всегда был пакетик с арахисом. перещёлкивая орешки она посмотрела на солнышко, отражающееся в её глазах. Она улыбнулась уголками губ и увидела свою подругу опа) а вот и ушастая! так часто она называла её) Мока прибавила шаг который перешёл в бег и радостно махая рукой подбежала к девушке Привет !! я так соскучилась! мы с тобой давно не виделись... взяла в руки хвостег и поздоровалась с девушкой как будто за руку........
-Привет! девушка в ответ обняла её и дёрнула хвостиком, -я звонила тебе.... отпустила Моку и посмотрела её в глаза Пойдём в кафе!
в ответ обняла девушку С удовольствием! пойдём! прости я не слышала...была в ванной... виновато улыбнулась Ну идём?! девушки пошли в кафе ----) кафе
11.крестик на шее и мобильник
12.
13. ученица
Отредактировано Мока Акасия (2009-02-01 15:36:23)