1. Имя, Фамилия
Сайнари Кайко
2.Дата рождения.Возраст.
15
3. Характер. Минимум 5 полных строк.
Она человек разносторонний.Встреть её на улице,вы можете увидеть поникшую девушку,с давно погасшим огнём в глазах.И можете увидеть озорную девченку,которая бегает по улице,с озорным блесокм в глазах и счастливой улыбкой.Да,странная личность.Ее настроение может измениться практически от любой причины,начиная от "Я осталась без мороженного" и заканчивая "Меня предал тот,ком я доверяла".Естественно это всё образно,но и такое бывает.Она сама противоположность себе.Она жить не может без сладкого,но не ест слишком много.Может говорить,что обожает рок,но при этом слушать попсу.Не,она не врёт,просто и то,и то правда,такая какая есть.Она не любит предательств,старается не судить о человеке с первого взгляда,отзывчивая,всегда готовая помочь.Упёртая как баран,бывает наглая. Девушка,любящая всё мистическое и необъяснимое.Понимающая,что такое жизнь и зная основные её правила.Девушка,которая этим правилам не следовала,считая,что так не должно быть.Идущая всегда напролом и всегда добивающаяся всего.Та,кто слишком рано обрёл своё мнение и отстаивающая его,но при этом прислушивающаяся к другим.
4. Внешность. Минимум 6 полных строк.
Хех...ну я думаю будет не лишним упомянуть,что Кайко достаточно симпатичная девушка,нет,не красавица,а именно симпатичная.Настоящий цвет волос у нее ярко-рыжий,глаза зеленые,рост примерно 165 ну и стройная фигурка.Я думаю,что не случайно сказала,что это ее настоящие характеристики,а теперь о том,как она обычно выглядит.Хотя слово обычно,сюда не очень подходит,т.к. она любительница меняться не то что каждый день,а именно по настроению.(прикол по улице шел,раз и испортилось настроение,надо бежать переодеваться!хд).Да да да...идя по улице,она не раз слышала от старых бабусек с кошелками в руках,что то вроде "Хулиганье"Попугаев развели!" или "Вот ужас то!И как девке не стыдно ходить?!"Ну да,а кто виноват,что они старые и ничего не понимают?В общем я н много увлеклась.Короче,Кай любит яркую одежду,брелочки,детского вида заколочки,яркий макияж и прическу.Но этот вид относиться к хорошему настроению.Если ей стало плохо,то привычный яркий вид меняется на темные тона.Никаких заколочек и брелочков,все предельно просто,но в тоже время красиво.И нельзя не сказать,что обоими своими видами она выделяется.
5. Ориентация.би
6. Ключ.
правельно.
7. Связь.
378966027
8. Багаж.
Обыкновенная сумка для переездов.(ну знает,на колесиках такая!хд)в ней:естественно вещи(куча разных,не понятно как там столько уместилось!)ну там сякие принадлежности,типа ванных и т.п.Так же разноцветная сумка,которую Кай обычно носит через плечо.В ней обычно лежит mp3 плеер,телефон,зеркальце,черный карандаш для глаз,две расчески,деньги ну и если повезло одну две шоколадки)
9. Биография. Минимум 6 полных строк.
Родилась в полной обеспеченной семье.Папа работал президентом в одной из крупнейших фирм по изготовлению духов ,мама дизайнер одежды,но так же увлекается психологией.Кай росла в хорошей семье,её любили,старались не возлагть на нё больших надежд,зная,то та должна сама выбрать себе путь и лишь помогали ей,если она сойдет с пути..Кай была рада такому раскладу дел.В семь лет она начала писать стихи.Вот только она их никому не показывала,сыграла детская скромность.В детстве ей почему то до жути хотелось пойти в школу,а когда пошла,уже через пол года начала рваться обратно,с криками"Я еще маленькая!"Естественно ее никто не отпустил и она всем на зло начала учиться.Училась она довольно не плохо,но те же самые домашние задания не делала принципиально,т.к. считала это скучным и не нужным.Но вот,случилась непредвиденная вещь.Кай очень не любила химию и на контрольный и лабораторных старалась работать с кем то в паре.Вот только на этот раз той самой пары не оказалось,она заболела и не смогла прийти.Кай чертыхнувшись несколько раз принялась за работу.Но уже минут через пятнадцать,на третьем этаже кабинета химии раздался такой,нет,не взрыв а шлепок,и через секунду класс заполонил горький туман.Открылась дверь и от туда повалился шквал учеников,последней выбежала естественно Кайко.ну и конечно же всем любимому директору школы это не понравилось и он быстренько выкинул Кайко из школы,да еще и заставил платить за ущерб,как материальный так и моральный.ну материальный за испорченный кабинет химии,а моральный за...кхм...новый запас нецензурных слов,который он услышал,когда сказал,что Кай больше не будет учиться в школе.Я думаю не стоит говорить,что дома девушку ждал скандал.на все вопросы она отвечала либо"Я не виновата в том,что я не люблю химию!"(ага и поэтому взорвала кабинет!хд),либо"Я не виновата,что наш директор придурок и ничего не понимает если ему объяснять доходчивым языком!"ну что поделать,девушке нужно образование,поэтому приступили к быстрому поиску новой школы и...надо же!Наткнулись именно на эту.Плохо было,что школа была интернатом и находилась в другом городе,но к сожалению(или к счастью)таким ужасным это казалось лишь Кайко,родители же наоборот чуть ли не пинками отправляли ее туда,сказав,что сама виновата,зато мы теперь отдохнем.Кай их не винит,т.к. и правда за последний год их сильно достала,но все же не хотела ехать сюда.Вот только ее никто не спрашивал...
10. Пост.
Длинный коридор,кажущийся бесконечным.Звук шагов,эхом проносящийся во всех уголках пустого коридора.И громкая,даже пожалуй слишком громкая музыка,которая заглушает звук шагов и сам заполняет собой все пространство.сама музыка сильным потоками льется из наушников белого цвета, которые благополучно висят на шее симпатичной девушки. Та с невозмутимым видов,идет по коридору,стройная,не высокая девушка.У неё огненно рыжие волосы,зеленые глаза.Одета она в белый топик без лямок,черную курточку с ушками,красную мини юбку,черно-белые гетры,сапоги на большой платформе,также много всякой атрибутики,типа ошейника,цепочки и т.п.Девушка не спеша шла в перед,пристально разглядывая каждую дверь.Наконец увидев дверь с номером 4,она остановилась и поморщилась,все таки это была не просто комната,да и само здание не гостиница,это был аудитория в одной из Токийских школ.Здесь девушка училась,странно,вроде она опоздала,но совсем не торопилась в школу.А зачем торопиться если и так накажут за опоздание.выключив музыка она постучавшись вошла в класс.Не постучалась она по причине,что все,наверно уже знали,что кто-то пришел из-за ее музыки.остановившись в дверях и состроив виноватую мину на лице она посмотрела на учителя.
Извините за опоздание,можно войти?Учитель хмыкнул.
И долго ты еще собираешься опаздывать?Радует,что ты еще учишься не плохо,на моем предмете по крайней мере.Девушка виновато поклонилась и пошла к своему месту.
и учти,в следующий раз я тебя не пущу!Сказал учитель глядя ей в спину,пока та доходила до своего места.
Сев на стул и достав все принадлежности,она посмотрела в окно.Все таки ее парта находилась как раз рядом с ним и грех было б не посмотреть на красивый вид,пока учитель что-то бубнит.ну что ж Кай,считай последний раз тебе повезло,пора ихзбавлятся от этой лени.Не люблю проблемы...
11. Что носите с собой всегда.
Разноцветная сумка,которую Кай обычно носит через плечо.В ней обычно лежит mp3 плеер,телефон,зеркальце,черный карандаш для глаз,две расчески,деньги ну и если повезло одну две шоколадки)
12.Внешность.
13. Ученик или учитель?
ученица
анкета Кай
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-04 20:53:03
Поделиться22009-02-05 18:21:08
1. следи за ошибками.(пунктуация, заглавные буквы и т.д.)
2. поставь аватар.
а так всё нормально.
Принята.
Тема закрыта
Страница: 1