[. School of LIFE .]

Объявление

Объявление

[.Школа Жизни.]
Уважаемые гости!
Вы зашли на ролевую «Школа Жизни». Большая часть форумов скрыта до вашей регистрации.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Эта ролевая основывается на яое, юри и хентае. Особо брезгливым на выход.

Реклама
Ник - Рекламко), пароль - 1234
Реклама взаимная, иначе ваша сообщение будет удалено!
Полезные ссылки
Сюжет
Правила форума
Шаблон анкеты
Правила написания постов
Оформление подписи
Задай вопрос админу Обьявления
Дата
1 мая, пятница

Погода
Теплое весенне солнце, ясное небо, легкий освежающий ветерок - никаких намеков на плохую погоду

Главный админ -
Каи (Kumiko Tatsurii)

Админ, но не менее главный -
Адель

Модератор
Роберт

События в игре
Произошла перемотка! Что это и с чем его едят, читать здесь!
[.Welcome to School of LIFE.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [. School of LIFE .] » [.Проверенные анкеты.] » >[<Визитка Чеширского кота>]<

>[<Визитка Чеширского кота>]<

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Edrian Kendel \ Эдриан Кэндэл

2. Дата рождения, возраст.
13 сентября 1990 \ 16 лет

3. Характер.
Горд и груб. Но весьма активен, и не любит оставаться не в курсе последних событий. Влюбчив. Может легкостью привязаться к человеку и в тайне питать к нему какие-либо чувства. Не любит оказываться в не ловких ситуациях, потому что является все же смертным созданием и тоже имеет эмоции. Оказавшись в неудобном положении, может покраснеть, показав свою «невинную» сущность, а после дня 3-4 не покидать своих покоев, сидя с депрессией наедине. Эгоистичен, ведь нет идеальных людей, нахален, похотлив. Интересный факт заключается в том, что лень, явно родилась раньше чем Эдриан, и с ней он расставаться не собирается.
Зависим от нескольких вещей:
- музыка (постоянно слушает вне зависимости места и времени суток, понятное дело прерываясь на сон и учебу, хотя и во время уроков умудряется слушать плейер, за что часто получал от учителей);
- фильмы ужасов (это скорее пристрастия);
- и, конечно же, еда; гурман, совершенством кулинарии считает исключительно Японскую кухню.
Мечта: купить собственную квартиру; найти престижную работу, после того как наконец-то окончит школу. Еще лилиет мечту найти любовницу/любовника, который бы умел готовить, и не просто стряпал лапшу быстрого приготовления, а каждое утро принасил/ла в постель вкуснейшие «норимаки» (Рулетики) и соке, а на работу готовил идеально уложенное бэнто.
Привычки: часто теребит волосы, обычно это происходит либо в напряженные моменты, когда приходится к логике и другим умственным способностям. Передразнивать, да, особенно надоедливых учителей, или же высокомерного ровесника, возомнившего из себя, бог знает что. Флиртовать с понравившимся человеком, в не зависимости занят ли он, или просто предпочитает одиночество.
Любит: серебряные украшения, искусство фехтования, читать, змей и волков( вообще животных любит)
Не любит: глупых людей, насекомых (кроме синих бабочек, это бзик какой-то), овощи, рыбу.

4. Внешность.
Рост: 179 см
Вес: 61 кг

Пепельные волосы, стрижка короткая, местами имеются длинные пряди.
Глаза, темно-фиолетового оттенка, скрыты не послушной челкой. Бледный цвет кожи, иногда заставляет окружающих думать, что Эд - призрак, что его весьма задевает и оскорбляет. Одевается своеобразно, длинный плащ, всегда раскрыт  нараспашку, под ним виднеется: облегающий черный топ и лаковые брюки, увешанные цепями, а также затянутые на бедрах ремешками. Не объемлемой частью костюма, юноша считает большой крест на шеи, множество цепей и стальные кольца с готическими узорами. Из-за весьма не плотного телосложения, Эда нельзя назвать качком, хотя он и посещает тренажерный зал, и не редко к тому же. На теле есть несколько татуировок, на левой руке, в районе грудной клетки и на спине узор в виде крылатых, мифических существ(дракон на спине, летучая мышь на груди, и на плече неизвестного происхождения животное) . «Кошачьи признаки», как и у всех Нэк тоже имеются в количестве ушек и хвоста. Окрас, конечно же тоже не обычный, сочетания фиолетового и сиреневого редко встречается, но все же не является мутацией (и Эд не упал в котёл с марганцовкой), полосатость тоже редкость. Так что юноша не является уникумом. В левом ухе 3 серебренных серьги, в правом крест. Из-за оттенка ушей и хвоста, мальчика изредка прозывали – Чеширским котом, обычно те, кто был знаком с литературой. Изъяны конечно тоже есть, но паренёк скрывать свои недостатки.

5. Ориентация.
Бисексуал

6. Ключ.
правильно.

7. Связь.
426664403 – ICQ#:
Eri.san94 – Skype

8. Багаж.
Не большой чемодан, в котором аккуратно уложены пару нужных вещей: школьная форма, пару шмоток для выходных, официальный костюм (белая рубашка галстук, строгие черные брюки), 3 пары кед (на все случаи жизни), книги, игровая приставка, школьные принадлежности.

9. Биография.

Родился в 1990 году, 13 сентября, в ночь, когда умер его отец, Рихтер Зелфар, директор сети автосалонов. Никто не отрицает, что отец очень ждал рождения мальчика, но по причине неизлечимой болезни, так и не смог увидеть сына. Растила Эдриана, мать, Кларисса работала менеджером по продажам и очень любила сына, не смотря на его необычный вид, у ребенка были врожденные «кошачьи признаки». По происхождению был чистокровным немцем, рос в Японии, из-за прихоти матери.
Мальчик рос, воспитанным и образованным молодым человеком. Уже в столь юном возрасте, он умел писать, читать, и спокойно говорил на нескольких языках. Умел играть на нескольких музыкальных инструментах, таких как рояль, и скрипка. Не любил петь, хотя голосом его явно не обделили. Ребенок был весьма рассудительный, но не любил общаться со сверстниками, и редко посещал учебно-образовательные учреждения, вместо этого он оставался в своей комнате и вел небольшие записи своей жизни, некоторые называют это Дневник.

Из личного дневника Эдриана.
«Через три дня, пройдет пятнадцатый год, со дня моего рождения. Этот день должен был быть особенным, пока не явился он. Он сказал, что является моим сводным братом. Оказывается мать, не всегда была с моим покойным отцом. По началу я разозлился на неё, не хотел ни слушать, ни разговаривать. А потом, «брат» пришел меня «утешить». Я оттолкнул его. Но он уверял что его намеренья чисты, я поверил. Я и догадываться не мог что у матери был еще один мужчина на стороне. И по возрасту «брата» было ясно, что он у нее появился раньше, чем я. Интересно, кто ей больше дорог?»

Серджи Сато, это имя теперь будет звучать на моих губах постоянно. Уже при первой встречи, я понял что возненавидел его. Не сказать что он чем-то сильно отличался от остальных людей которые меня окружали. Но в нем было что-то особенное…Что-то пугающие…Не доверяю я ему.
Боюсь сказать матери, что Серджи пристает, и всячески домогается меня. Уже не в первый раз он прижимает меня к стене, при любой удобной ситуации. Я уже не удивляюсь в том что брат – не традиционной ориентации. А еще у него явно развиты, садистские наклонности.
Последней каплей мой крови, было его настоятельное решение стать моим «избавителем» (надеюсь вы поняли о чем я). Ночью он пришел в мою комнату, и усевшись на кровать, стал поглаживать волосы. Вздрогнув,  я очнулся, и слегка испугано отодвинулся от него. В это время, он настоятельно, предотвращая любое мое сопротивление, прильнул к моим губам. Окончательно поняв его намеренья, я вырвался и выбежал из комнаты, оставив его одного.
На следующие утро, я не стал рассказывать матери о случившимся, но и оставаться в доме, где постоянно терпишь посягательства на собственное тело, тоже не хотелось.
Придумав историю из – за тяги к познаниям, матери, я предложил ей, отправить меня в школу-интернат, где я бы мог оставаться не приезжая домой. В начале она конечно отказывалась слушать меня, и вовсе не понимала что случилось. Но в скором времени я уговорил её. Не доволен, оставался лишь сам Серджи. Он долго расспрашивал, вводил в неловкое положение, заставлял отвечать. И все же я решил уехать из дома, а останавливать меня было уже бессмысленно.

10. Пост
Снаружи послышался шум приторможенной машины. Слегка прихлопнув по чемодану, юноша подошел и открыл окно. Из машины вышел мужчина лет сорока пяти, и не много растянув уголки губ в улыбке, помахал пареньку. Доброжелательно махнув в ответ,  и прихватив с собой свой багаж, тот отправился на улицу. Последний раз оглядев комнату, Эд услышал голоса в низу, и поспешил попрощаться. На лестнице его встретил старший брат, протянув руку, он предложил помочь уезжающему с багажом. Но второй в свою очередь настоятельно, оставив вещи при себе, потащил их вниз. 
«Наконец-то буду один, и надеюсь, ко мне никого не подселят. А интересно, там есть красивые девушки, был бы не против с кем-нибудь замутить».
В голове вертелись всяческие планы, и мечты, но и дурным мыслям место было предостаточно.
- Может, все же передумаешь, а? Мы подыщем тебе школу поближе, где ты всегда сможешь возвращаться домой? – лишь чрезмерная опека и беспокойство матери, мешало «мечтам» подростка.
- Нет, я уже все решил. Поверь, мне там будет лучше, тем более…- переведя взгляд на ухмыляющегося Серджи, и недовольно хмыкнув его «улыбчивости» в этот день, продолжил:
-Неважно. Прощай.
Хлопнув за собой дверьми, Эдриан довольный прошагал к машине, и закинул чемодан в багажник.
- Доброе утро, юный Кэндэл.
-А, привет, Томас. Ну что, поехали?
-Вы все-таки решили оставить её, даже после потери заботливого мужа? Не кажеться вам, что это жестоко?
- Томас, ты не знаешь что, такое жестокость.- усевшись в салон автомобиля, Эд, прищелкнул двумя пальцами, в знак того что пора бы отъезжать.
- Как знать.- тихо ответил шофер, и завел мотор.
Машина тронулась, с бешенной скоростью рванула вперед, оставляя за собой вздымающиеся облака пыли и грязи улиц.

11. Что носите с собой всегда.
На одежде масса карманов, а в карманах есть все что нужно в экстренной ситуации. Деньги, мобильный телефон, большие наушники извечно весят на шеи, а так же приставка обитающая в районе внутреннего кармана плаща.(прошу, я не буду уточнять как он её умудряется туда засунуть, карман большой). Блокнот и ручка, для важных записей.

12. Ученик или учитель?
Ученик

[Эдриан, до поевления в школе]
http://i068.radikal.ru/0902/6d/08e8d1ef8942.jpg

[Эдриан - в настоящее время]
http://s39.radikal.ru/i084/0902/78/64dda5058588.jpg

+1

2

Эдриан написал(а):

совершенством кулинарии считает исключительно Японскую кухню.

Эдриан написал(а):

Не любит: глупых людей, насекомых (кроме синих бабочек, это бзик какой-то), овощи, рыбу.

противоречие: обожает японскую кухню, не любя рыбу. нэ?

а так..Принят.

0

Вы здесь » [. School of LIFE .] » [.Проверенные анкеты.] » >[<Визитка Чеширского кота>]<