Вообщем, для того, чтобы сгладить простой ролевой, я решила сделать перемотку на весну. Итак, где бы вы не находились ранее, после перемотки все начинают игру в своих комнатах. Также вы можете выяснить, с кем и в каких отношениях состоите. Пишите в этой теме свои предложения, например, с тем-то и тем-то хочу быть друзьями, с этим - врагом и т. д. Если человек согласен, смело записывайте его в соответствующую строку подписи. Также помните, что уроки уже давным давно начались, расписание уроков смотрите здесь.
Рада вновь приветствовать вас на ролевой и вновь повторюсь - всем участникам, принятым до 27 марта первый пост писать в своей комнате. Новички же начинают со входа, как всегда.
Перемотка. Зайти всем!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-28 08:03:30
Поделиться22009-03-28 11:12:25
Ладно. Это хорошо. Только маленький вопросик! У нас сейчас 1 мая! А день недели-то какой? мм?и когда-нибудь можно будет скрвть объявление? неудобно жестоко! с айфона долго грузится!
Дальше по делу:
Приятели: Тоору
Знакомые: Акари, Адель, Роберт, Тоору, Йоку, Хане, Эдриан,
Отредактировано Toshiro Kidzoku (2009-03-28 19:53:22)
Поделиться32009-03-28 11:41:35
Toshiro Kidzoku
День недели, если я правильно посчитала, пятница))
Кнопочку скрыть объявление я поставила, но таблица теперь съехала...>.< Надо что-то делать с картинкой, но гифка ж пропадет, если просто уменьшить...
Знакомые, так знакомые)))