1. Имя, Фамилия
(Вы спокойно можете быть иностранцем, но в таком случае не забывайте о типичных именах той страны, из которой Вы)
Фамилия: Нейко, Имя: Рэн
2. Дата рождения, возраст.
07.09.1991,17 лет
(ученики – с 15, учителя – с 20.)
3. Характер. Минимум 5 полных строк.
(Тут не нужны идеальные персонажи. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Помните об этом при написании анкеты.)
Рэн человек грустный. В начале он был веселым, радостным общительным, уверенным, но в 10 лет, когда умерла его мать, он стал скованным, необщительным до 14 у него был стресс, но потом он начал подниматься на ноги он завел друзей для поддержки, он стал радостным, но иногда все равно грустил, но друзья его поддерживали в 16 он с отцом уехали в другой город (в этот город!), в новом городе он чувствовал туристом, сейчас он веселый, скромный, тихий, скрытный, умный (ну это наверно к характеру не относится!), Рэн считает ответственным себя за собой ну и за всеми! Он всегда уверен, честен, говорит только правду!
4. Внешность. Минимум 6 полных строк.
( Опять же идеальных не существует! Не надо тут делать модельное агентство. Администрация будит строго за этим следить.)
У Рэна. На голове иногда одета шапка, сами волосы покрашены в серый цвет, на ушах повешены сережки, глаза зеленого цвета, белая футболка с черными рукавами черным воротником, на футболке нарисованы картинка (незнаю на что похожа!), Серые джинсы, на левом нарисован череп, а на правой Звезда, на ремне привязана цепочка, забыл на шее висят 2 кулона в одном кулоне лежит роза в другом фотография своей матери, черные кроссовки с белыми полосками, На правой груди нарисована татуировка огненного дракона, на шее расположен шрам от драки,Рост:168 см,Вес:40,13 кг
5. Ориентация.
( Гомо, би, гетеро. Если у вас есть наклонности к более неформальным, типо зоофилии или педофилии, тоже указываем здесь.),
Гетеро
6. Ключ.
( Вы найдёте его в правилах. Читайте правила полностью, я его спрятала Х)).)
Реинкарнация
7. Связь.
( Например, аська. Это нужно для того, что бы админы могли в любой момент связаться с игроком. Если Вы не хотите, что бы кто либо другой мог с вами связываться, то укажите это сразу, мы уберём её из анкеты.)
494017900
8. Багаж.
( Это те вещи, которые Вы привезли с собой школу. Например чемодан, сумочка, в которой лежит то- то и то- то и т.д.)
Футболки разные, брюки 2 штуки, рубашки 2 штуки, носки 3 пары, трусы 3 штуки, майки 2 штуки, шапку,кепку, Рюкзак,книги,пенал в котором лежат: ручки 2 штуки, карандаш 2 штуки, точилка, линейка, циркуль, маркер.
9. Биография. Минимум 6 полных строк.
(Здесь как можно подробнее опишите жизнь перса до настоящего момента. Где родился, где жил, кто родители … и прочее.)
Рэн родился в простом городе его мать работала в производстве по ткани, а отец директором продажи разно техники, Рэн был милым, радостным мальчиком, но когда его мать умерла все пошло верхом. Его мать умерла, когда загорелась вся техника в здании некоторые спаслись, но мама нет! У него осталось тока фото своей матери и кулон с розой, которую она подарила, отец был вынужден переехать в другой город, потому что его повысили, и попросили переехать в другой город. Я поехал тоже. Рэн учился в высшей гимназической школе, но ему там было скучно он начал скучать по своим друзьям в другом городе в прошлом). Вот когда Рэну исполнилось 16 отец хотел уехать со мной, но я отказался. Он оставил мне до а сам уехал в другой город, я сам забрал все документы со школы и пошел в другую (в вашу))........
10. Пост.
( Это пробный пост, который Вы можете написать на абсолютно любую тему «можете даже взять какой то момент из Био и описать его». Так админка проверит Ваши способности в написании постов.)
Утро, хороший день, но его ломает звук будильника, Рэн спокойно нажал на Стоп и встал. Сегодня первый день в новой школе, хммм.....надеюсь все хорошо пройдет! Он прошел в ванну умылся, вышел и пошел на кухню. Он вытащил из шкафа рамен поставил чайник, а сам пошел делать зарядку, когда чайник вскипел Рэн перестал делать зарядку и пошел на кухню, он заварил рамен и снова ждал. Когда рамен вскипел он сел на диван взял палочки и сказал: Итадакимас - спокойным голоском, и приступил, есть, затем он погладил рубашку и брюки, затем натер обувь, пошел в ванную помыть руки оделся, вышел на улицу посмотрел на небо. Мама наверно ты гордишься мной!- сказал себе и двинулся в сторону школы.....
11. Что носите с собой всегда.
(Оружие запрещено. И помните, что носить с собой необъятную сумочку с кучей всяких вещей физически невозможно.)
Кулоны
12.Внешность.
(Выложить картинку, того, чью внешность Вы берёте. Желательно сделать аватарку с внешностью перса.)
13. Ученик или учитель?
(Ученики могут быть и неками, и людьми, учителя - только людьми.) Учителя! Обязательно загляните в тему "Расписание уроков" и выберите, какой предмет будите преподавать.
Ученик
Отредактировано Ren (2009-03-28 21:00:16)